フライパンでミニラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 15g
- 砂糖 大さじ1~2
作り方
- 1 食パンを1~1.5cm角に切る。
- 2 フライパンにバターを入れ溶かす。
- 3 フライパンに食パンを入れ、弱火でじっくり焼き色がつくまで焼く。
- 4 焼き色が付いたら砂糖を入れ、食パンと砂糖を混ぜ合わせる。
- 5 砂糖が溶けてきたら火を止めてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ラスク
ムッカリーナ
イタリア好きの台所です。
☆美味しく
☆栄養満点
☆手抜きができるところは手抜き!
をモットーにし、主に
・お弁当のおかず
・時短料理
・イタリア料理
・お家で出来るカフェメニュー
を掲載します☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2021/02/21 13:25美味しかったです^ ^ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)