季節のおつまみ☆焼きトマトの薬味のせ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 トマトは縦半分に切り、種をスプーンでくりぬく。アルミホイルを敷いた、グリルでトマトを焼く。
- 2 焼き汁、ポン酢、バルサミコ酢を合わせる。
- 3 大葉、みょうが、しょうがを水にさらし、水気をきっておく。
- 4 器にトマトを盛り、3を乗せ、2をかける。仕上げに白ごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きトマトの薬味のせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)