トマトと豆腐のカプレーゼ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 トマトを7~8mmくらいの薄切りにする。
- 2 絹ごし豆腐も厚さ8~9mmくらいに切る。
-
3
写真のように豆腐とトマトを交互に置いていく。
- 4 上からオリーブ塩とオリーブオイル、乾燥バジルをふりかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐のカプレーゼ

ムッカリーナ
イタリア好きの台所です。
☆美味しく
☆栄養満点
☆手抜きができるところは手抜き!
をモットーにし、主に
・お弁当のおかず
・時短料理
・イタリア料理
・お家で出来るカフェメニュー
を掲載します☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2021/06/14 11:47みずみずしく爽やかで、とてもおいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)