椎茸、ひき割り納豆のフリッジ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サラダ感覚で食べられるフリッジを使いました。ゆで時間は90秒。
- 2 沸騰したたっぷりめの湯に塩小さじ1を入れてフリッジと、軸を切り取って薄切りにした椎茸を入れる。
- 3 90秒たったらざるに上げてよく水分を切る。
- 4 ひきわり納豆、ポン酢、ごま油を入れてあえる。
- 5 スプラウトを乗せて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)