椎茸、ひき割り納豆のフリッジ レシピ・作り方

椎茸、ひき割り納豆のフリッジ
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
ヘルシーなパスタ、罪悪感なしに食べられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ感覚で食べられるフリッジを使いました。ゆで時間は90秒。
  2. 2 沸騰したたっぷりめの湯に塩小さじ1を入れてフリッジと、軸を切り取って薄切りにした椎茸を入れる。
  3. 3 90秒たったらざるに上げてよく水分を切る。
  4. 4 ひきわり納豆、ポン酢、ごま油を入れてあえる。
  5. 5 スプラウトを乗せて出来上がり。

きっかけ

ひきわり納豆を使ってみました。

おいしくなるコツ

ゆで時間を守ります。

  • レシピID:1230021999
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る