レモンでさっぱり♪キャベツとカニカマのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは太目の千切りにして、耐熱容器入れ、フタをして、電子レンジ(600w)で1分加熱する。
- 2 塩、ごま油、レモン汁を加えて和え、ほぐしたカニカマを混ぜる。
きっかけ
カニカマ×マヨネーズのサラダは好相性ですが、カロリーが気になってので。
おいしくなるコツ
キャベツは半生でOK!カニカマの塩分があるので、塩は控えめに。
- レシピID:1230021711
- 公開日:2020/05/27
関連情報
- 料理名
- キャベツとカニカマのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません