ビタミンカラーのソテー レシピ・作り方
![ビタミンカラーのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b78f0f0c0fa50bbfc1519c974eb5721db152982.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を3~4cmほどの長さに切る。
ミニトマトを半分に切る。 - 2 レモンは皮をよく洗って薄切りにする。
- 3 フライパンにバターをしき、小松菜の茎の部分を入れ炒め、その後、ミニトマトと小松菜の葉、レモンを入れさらに炒める。
- 4 最後に塩コショウをしてできあがり。
関連情報
- 料理名
- 小松菜ソテー
![ムッカリーナ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0652a5a62e9cfaa9a74f9472bdc3ec6bb99f3c6.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません