ビタミンカラーのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を3~4cmほどの長さに切る。
ミニトマトを半分に切る。 - 2 レモンは皮をよく洗って薄切りにする。
- 3 フライパンにバターをしき、小松菜の茎の部分を入れ炒め、その後、ミニトマトと小松菜の葉、レモンを入れさらに炒める。
- 4 最後に塩コショウをしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜ソテー
ムッカリーナ
イタリア好きの台所です。
☆美味しく
☆栄養満点
☆手抜きができるところは手抜き!
をモットーにし、主に
・お弁当のおかず
・時短料理
・イタリア料理
・お家で出来るカフェメニュー
を掲載します☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)