ニラレバならぬ!しそレバ レシピ・作り方
材料(約1人分)
作り方
- 1 レバーは一口大の切り、冷水で洗い血の塊等を取り除く。●を合わせたものをまぶし、下味をつける。
- 2 フライパンにごま油を熱し、片栗粉をまぶした、1を炒める。レバーに火が入ったら、しそをちぎって加え、炒める。
- 3 △を加え、塩・胡椒で味を調える。
きっかけ
しそを沢山使いたかったので。
おいしくなるコツ
レバーは新鮮なものを使えば、冷水で洗うだけで、臭みは気になりません!
- レシピID:1230021496
- 公開日:2020/05/13
関連情報
- 料理名
- しそレバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません