もやしと小松菜の中華炒め レシピ・作り方

もやしと小松菜の中華炒め
  • 約10分
ムッカリーナ
ムッカリーナ
すぐに火が通るので時間が無い時の一品に。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗う。

    小松菜を食べやすい大きさに切る。

    ウインナーも半分に切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、ウインナーを炒める。
  3. 3 もやしと小松菜を入れさらに炒め、最後に塩コショウと鶏がらスープの素で味付けをする。
  4. 4 ごまをふって出来上がり。

きっかけ

節約・時短の為に

  • レシピID:1230021258
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め100円以下の節約料理その他の野菜炒め肉野菜炒めもやし
関連キーワード
もやし 節約 簡単 ボリューム
料理名
中華炒め
ムッカリーナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る