銀皮のアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小さ目のフライパン(たまご焼き器でOK)にしめじ以外の全てを入れる。
- 2 しめじを食べやすい大きさに切る。
- 3 中火で火にかけ、ふつふつと泡が出てきたらしめじを入れ弱火にする。
-
4
15分~20分弱火で煮てできあがり。
煮込んでいるときに時々混ぜてください。
関連情報
- 料理名
- アヒージョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
torokeruman52021/10/06 09:02銀皮が食べられるなんて知らなかった(><)棄てていました。。。なんなら私このコリコリ食感の方が好きかもしれないw美味しかったです☺︎
こりこりしていて美味しいアヒージョです。