さっぱり中華☆じゃがいもと搾菜の黒酢炒め レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油、鷹の爪を熱し、香りが立ってきたら、細切りにした、じゃがいも、ザーサイを炒める。
- 2 火が通ったら、黒酢を加え、塩・胡椒で味を調える。
きっかけ
じゃがいもを使った簡単な一品を作りたかったので。
おいしくなるコツ
ザーサイはモノによって塩分が違うので、塩の量を調節してください。
- レシピID:1230020379
- 公開日:2020/01/10
関連情報
- 料理名
- じゃがいもと搾菜の黒酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません