お手軽☆きゅうり漬の混ぜ寿司 レシピ・作り方

お手軽☆きゅうり漬の混ぜ寿司
  • 約15分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
漬物の食感がアクセントのシンプルな混ぜ寿司です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温かいごはんにすし酢を混ぜる。
  2. 2 漬物、大葉、白ごま、炒り卵を加えて、全体を混ぜる。

きっかけ

お弁当にシンプルな混ぜ寿司が食べたかったので。

おいしくなるコツ

すし酢は温かいご飯に加えないと、ごはんに馴染まないので注意!

  • レシピID:1230019365
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の寿司きゅうりの漬物すし酢
関連キーワード
簡単 お手軽 漬物アレンジ 混ぜ寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る