きゅうり&魚肉ソーセージ レシピ・作り方

きゅうり&魚肉ソーセージ
  • 5分以内
  • 100円以下
hina- mama
hina- mama
簡単にできる副菜1品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり→細切り
    ソーセージ→斜めの薄切り
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒めて火を通す
  3. 3 塩麹とめんつゆで味をつけたら、すりごまをかけて全体にからまったら完成!

きっかけ

残り物レシピ

  • レシピID:1230019288
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり100円以下の節約料理簡単夕食ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る