小松菜とぶなしめじのオイマヨ炒め レシピ・作り方

小松菜とぶなしめじのオイマヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
hina- mama
hina- mama
簡単にできるのでおすすめですよ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい長さに切る
  2. 2 フライパンにマヨネーズを熱し、小松菜とぶなしめじを炒める
  3. 3 塩コショウをして全体にしんなりしてきたら、フライパンの片側に寄せ、空いたスペースに溶いた卵を流し入れて火を通す。
  4. 4 卵に火が通ったらオイスターソースを回しかけて全体に馴染んだら完成です!

きっかけ

オイマヨが好きなので、家にある食材で作ってみました♡

  • レシピID:1230019075
  • 公開日:2019/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食その他の卵料理マヨネーズしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る