エリンギとコーンのバター醤油炒め レシピ・作り方

エリンギとコーンのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ほっとみるくてぃー
ほっとみるくてぃー
簡単で美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを割いていき、割けたら長さを半分に切る
    (お好きな食べやすい切り方で良いです)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、エリンギを入れオリーブオイルをなじませる
  3. 3 コーンと醤油、バターを入れて、全体がなじんだら出来上がり

きっかけ

エリンギが好きなので♪

おいしくなるコツ

エリンギははじめにしっかり火を通し焼き目をつけておく

  • レシピID:1230018637
  • 公開日:2018/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギお弁当のおかず全般おもてなしもう一品秋のおもてなし料理簡単おもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る