簡単★コンビーフディップ レシピ・作り方

簡単★コンビーフディップ
  • 5分以内
  • 500円前後
ayatoy
ayatoy
コンビーフを使ったボリュームのあるディップです。パンはもちろん、野菜にもよく合います★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 すべての材料をよく混ぜ合わせる。

きっかけ

コンビーフのクセのある味が苦手だったので、パンチのある調味料を加えて食べやすくしました。

おいしくなるコツ

コンビーフが冷たいと固くなるので、必ず常温においておくこと。

  • レシピID:1230017128
  • 公開日:2017/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品缶詰
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る