小松菜と豆腐のとろみ煮 レシピ・作り方

小松菜と豆腐のとろみ煮
  • 約10分
  • 100円以下
hina- mama
hina- mama
離乳食の取り分けレシピもアップするのでそちらも見ていただけると嬉しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cmぐらいに切る
  2. 2 フライパンにごま油(大さじ1)を熱し、小松菜を炒める。
  3. 3 火がとおったら、【調味料】を加え、切った豆腐も加える。
  4. 4 最後に水解き片栗粉でとろみをつけたら完成です!

きっかけ

簡単にぱぱっとできるレシピを考えました!

  • レシピID:1230016712
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る