鶏皮とほうれん草のマヨポン炒め レシピ・作り方

鶏皮とほうれん草のマヨポン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
hina- mama
hina- mama
節約もできて栄養もとれる!おすすめレシピです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を食べやすい大きさに切る。
    鶏皮→1~2cm角ぐらい
    ほうれん草→3cm幅
    にんじん→短冊切りや細切りなど
  2. 2 フライパンに鶏皮を炒める
  3. 3 鶏皮に火が通ったら、にんじんを炒める
  4. 4 人参に火が通ってきたら、ほうれん草を炒める
  5. 5 マヨネーズとポン酢を炒め、全体に馴染んだら完成です!

きっかけ

余った鶏皮の活用を考えていて

おいしくなるコツ

マヨネーズを使うので余分な油は使いません!

  • レシピID:1230016659
  • 公開日:2017/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ポン酢マヨネーズにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る