玉ねぎとバルサミコ酢だけ!すっば甘くて超簡単! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをざく切りにする。
-
2
玉ねぎが、中火で黄色くなるまで炒める。
二分ぐらい炒めてください。 -
3
火を止めて、最後にバルサミコ酢をいれて、玉ねぎとからめる。
これで完成です。(完成写真)
きっかけ
以前野菜のお酢いためを作ったのですが、 イマイチだったので、バルサミコ酢にして、 また甘みを出すために玉ねぎを使ってみました。 酸っぱいだけじゃなく、甘いので、採光です。
おいしくなるコツ
バルサミコ酢は最後に入れましょう。
- レシピID:1230014268
- 公開日:2015/07/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
玉ねぎのバルサミコ酢炒め