シーチキンオムレツのワンプレートランチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 親子菜は熱湯で1分茹でて、縦半分に切る。
- 2 アスパラは斜めに切って1分茹でる。
- 3 大きめの皿にレタス、くし切りのトマト、アスパラ、親子菜を盛り付ける。
- 4 発芽米入りご飯に納豆、タレ、いりごまを混ぜ込む。
- 5 卵にシーチキン。塩こしょうをしてよく混ぜる。
- 6 オリーブオイルを熱したフライパンに5を流し込み、半熟じょうたいになったらかき混ぜて、、、
- 7 ターナーで形を整える。
- 8 ☆の材料をあわせてよくふり、サラダにかける。
- 9 ご飯とオムレツを盛り付けてできあがり。
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