南瓜の万能鶏そぼろあえ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 南瓜 450g
- 万能鶏そぼろ * 40g
- (レシピID:1230012966 )
- 鶏ガラスープの素 * 5g
- オイスタソース * 小さじ1
- 1/2カロリーマヨネーズ * 大さじ2
- ハチミツ * 5g
- コショウ * 少々
作り方
- 1 南瓜(丸ごと)は、ホイルで包んで、ウォーターオーブン35分蒸し焼きにして、スプーンで種を取り除き、一口大に切り。
- 2 ボールに、*を入れて混ぜ、1を加えてサックリあえたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません