胡瓜とピーマン、ひき肉の味噌炒め レシピ・作り方

胡瓜とピーマン、ひき肉の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
胡瓜を味噌で炒めてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は半分程度皮をむいて食べ易い大きさに乱切りにする。
  2. 2 ピーマンは3cm程度の角切りにする。
  3. 3 ミンチを準備する。
  4. 4 鍋にオイルを熱してピーマンとミンチを炒める。
  5. 5 味噌とみりんを入れて更に炒め、、、
  6. 6 最後に胡瓜を入れる。
  7. 7 胡瓜に熱が通ったらできあがり。

きっかけ

胡瓜を味噌で炒めてみました。

  • レシピID:1230013182
  • 公開日:2014/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉きゅうりピーマン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る