簡単中華丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍シーフードミックスを解凍させておく
- 2 葉野菜、人参、しいたけを切る
- 3 肉、葉野菜、人参、しいたけを炒める
- 4 肉の色が変わったら、シーフードミックスと水を投入し、煮込む
- 5 水が煮立ったら、調味料を加える
- 6 水溶き片栗粉でとろみをつけ完成
- 7 ご飯に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華丼
まむ( ^-^)
手軽で簡単美味しいレシピが多いです。
よろしくお願いします( ^-^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)