豆腐ハンバーグのチーズサンド レシピ・作り方
![豆腐ハンバーグのチーズサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f187c0432ea5441aaa051796d02be5062c07a2ee.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏挽き肉 200g
- 木綿豆腐 200g
- 玉ネギ 1/2個
- チキンコンソメ * 4g
- クレイジーソルト * 少々
- 白ワイン * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
- スライスモッツアレラチーズ 4枚
作り方
- 1 玉ネギはみじん切りにし。
- 2 ボールに鶏ひき肉+豆腐+1+*を入れてよく混ぜ。
- 3 シリコン型4個に3を等分に分けて入れ、ウォーターオーブン(状段・20分)で焼き。
- 4 ハンバーグ2枚の上にチーズ2枚ずつをのせ、あと2枚のハンバーグをその上にのせ、庫内で5分放置したら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません