白菜とカニかまの白ワインヴィネガー炒め レシピ・作り方
![白菜とカニかまの白ワインヴィネガー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf70df4453175e2fc2b7da64645c2c72198b42a2.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 白菜 1/4個
- カニかま 4本
- オリーブ油 5g
- 白ワインヴィネガー * 大さじ1
- チキンコンソメ * 4g
- 醤油 * 小さじ1
- 白ワイン * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 3g
- 黒粗挽きコショウ * 少々
作り方
- 1 白菜は、葉の部分は食べやすい大きさにちぎり、軸の部分は3cmくらいの長さの細切りにし。
- 2 フライパンに、オリーブ油を熱して1を炒め。
- 3 カニかま+*を入れて汁気が無くなるまで炒めたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません