梅肉ネギ胡麻ソース レシピ・作り方

梅肉ネギ胡麻ソース
黒右衛門
黒右衛門
梅肉の爽やかな酸味が美味しい、お魚にもお肉にもあう和風ソースです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに材料全部入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

梅肉の爽やかな酸味が美味しい、お魚にもお肉にもあう和風ソースです。

  • レシピID:1230011705
  • 公開日:2013/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードに合うタレ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る