桜海老とじゃこ天のダブルソース炒飯 レシピ・作り方

桜海老とじゃこ天のダブルソース炒飯
mina☆914
mina☆914
ソースでしっかり味で満足できる炒飯です^^

材料(2人分)

  • 桜海老 大2
  • じゃこ天 2枚
  • 人参 5センチほど
  • コーン 大3
  • 枝豆(茹でたもの) 10鞘
  • ご飯 茶碗2杯分
  • 塩胡椒 少々
  • ○ウスターソース 大1
  • ○中濃ソース 大1

作り方

  1. 1 じゃこ天と人参は小さめに切る。枝豆は鞘から出しておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で1を炒め、コーンとご飯と桜海老を加え混ぜる。
  3. 3 2に○のソースを加えて味を絡ませ、塩コショウで調味したら出来上がり♪

きっかけ

ソース炒飯が食べたくなったので^^

  • レシピID:1230011485
  • 公開日:2013/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン桜えび
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る