胸肉で柔らかチキンカツのソース&マヨかけ レシピ・作り方

胸肉で柔らかチキンカツのソース&マヨかけ
mina☆914
mina☆914
鶏胸肉で簡単チキンカツです^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は食べやすいサイズに切って、○で下味を付け、2時間ほど冷蔵庫で置いておく。
  2. 2 1にパン粉をまぶし180度の油で狐色になるまで揚げる。
  3. 3 2をお皿に盛りつけて、とんかつソースとマヨネーズをかけて刻みネギを振ったら出来上がり♪

きっかけ

鶏胸肉を買ったので^^

  • レシピID:1230011441
  • 公開日:2013/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉チキンカツ
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る