大豆ミートのピリ辛炒め!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大豆ミートを熱湯で3分戻してキッチンペーパーで水分を拭き取る。
- 2 1の大豆ミートに下味をつける。Aの合わせ調味料をボールに入れ大豆ミートを3分漬け込む。
- 3 野菜類を胡麻油を熱したフライパンで炒め軽く火が通ったら大豆ミートを入れて炒め最後に残った調味料を入れ全体に味がなじんだら出来上がり♡
きっかけ
時短で美味しくさらにごはんのススむ味付けにしたくピリ辛でベジ炒めを作ってみようと思い作りました!
おいしくなるコツ
味覇大さじ1で味にコクが出る!!
- レシピID:1230009850
- 公開日:2013/06/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のヘルシー食材
- 料理名
- もやしのピリ辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません