簡単!ジャガイモのアンチョビクリーム焼き! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモを縦長のフライドポテト風にカットし耐熱皿に並べラップをし三分加熱する。
- 2 耐熱皿にみじん切りにしたアンチョビを加え生クリームと塩を少々入れる。このクリームの中に加熱したジャガイモを加え最後にチーズをのせ200度のオーブンで五分焼く。
きっかけ
アンチョビが大好きでいろんな料理を考えて作りました!その中でもこれは好評だったのでのせました。
おいしくなるコツ
アンチョビが好きな方は多めにして塩を少なめにするとより濃厚になります。
- レシピID:1230009853
- 公開日:2013/06/10
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません