ほうれん草のミルクヴィネガーサラダ レシピ・作り方
![ほうれん草のミルクヴィネガーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13190aeb81eef3843a52a948df3c44f9b35700da.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ほうれん草 2束
- 白ワインヴィネガー * 大さじ1
- 牛乳 * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
- シーズニングソルト * 少々
- コショウ * 少々
- オリーブ油 * 5g
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯でサッと茹でて、冷水を通し、3cmくらいの長さに切って水気をしぼり。
- 2 ボールに、1+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません