揚げ焼き豆腐のキムチあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼き豆腐は、水気をふき取り、片栗粉をまぶし。
- 2 白菜キムチは細切り、ネギは小口切り、ベーコンも細切りにし。
- 3 フライパンにごま油を熱して、1を両面こんがり焼いて取り出し。
- 4 3の取り出したフライパンに2を入れて炒め。
- 5 全体に火が通ってきたら、*を加えてさらに炒め、水溶き片栗粉でトロミを付け。
- 6 お皿に3を入れて、5をかけたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません