小松菜のシーザーサラダ レシピ・作り方
![小松菜のシーザーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d28236804b2cd0430ca74c647160da555eb036f4.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小松菜 2束
- 1/2カロリーマヨネーズ * 大さじ1
- レモンの絞り汁 * 大さじ2
- おろしニンニク * 1片分
- コンデンスミルク * 小さじ1
- パルメザンチーズ * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 10g
- 塩 * 少々
- 黒粗挽きコショウ * 少々
作り方
- 1 小松菜は熱湯でサッと茹でて、冷水を通し、3cmくらいの長さに切って水気をしぼり。
- 2 ボールに、1+*を入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません