鶏肉と椎茸の中華味噌炒め レシピ・作り方
![鶏肉と椎茸の中華味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/448ed8c36d1d9edf1c96ca410e32ae2c23a484d5.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切って、おろしニンニク+塩+コショウをよくもみ込んでおき。
-
2
椎茸は石づきを取り除き、傘と軸に分け、
軸は半分に切り。 - 3 人参は粗みじん切りにし、細ネギは5cmくらいの長さに切り。
- 4 フライパンにごま油を熱して、1を両面こんがり焼き、2+3を加えて炒め。
- 5 全体に火が通ってきたら、*を加えて調味しながら炒め合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません