グリーンアスパラとカニかまのヴィネガーサラダ レシピ・作り方

グリーンアスパラとカニかまのヴィネガーサラダ
黒右衛門
黒右衛門
白ワインヴィネガー風味が美味しい簡単なグリーンアスパラサラダです。

材料(2人分)

  • ミニアスパラ 3束
  • カニかま 6本
  • 白ワインヴィネガー 大さじ1
  • クレイジーソルト 少々
  • コショウ 少々
  • 液体パルスウィート 5g
  • オリーブ油 5g

作り方

  1. 1 ミニアスパラは熱湯でサッと茹でて、3cmくらいの長さに切り。
  2. 2 ボールに、1+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

白ワインヴィネガー風味が美味しい簡単なグリーンアスパラサラダです。

  • レシピID:1230008819
  • 公開日:2013/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る