舞茸のシーザーサラダ レシピ・作り方
![舞茸のシーザーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/277ea645b8ecf1dfee0c70c07fdde8df4645a272.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 舞茸 2パック
- ピクルス 小4個
- おろしニンニク 1片分
- 白ワインヴィネガー 大さじ1
- 1/2カロリーマヨネーズ 大さじ1
- 液体パルスウィート 5g
- パルメザンチーズ 大さじ1
- 塩 少々
- コショウ 少々
作り方
- 1 舞茸は小房に分けて熱湯でサッと茹でて水気を切り、ピクルスは3mmくらいの輪切りにし。
- 2 ボールに、1+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません