ウェイパーde揚げ焼き豆腐の肉あんかけ レシピ・作り方
![ウェイパーde揚げ焼き豆腐の肉あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8997c51898ef1ab57b803320f4e5faf9fbfcf892.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして片栗粉をまぶし、ごま油(5g)を熱したフライパンで両面こんがり焼き。
- 2 椎茸は細切りにし。
- 3 別のフライパンに、ごま油(5g)を熱し、挽き肉を入れて炒め、色が変わってきたら2を入れてさらに炒め。
- 4 全体に火が通ってきたら、*を入れ汁気をとばし。
- 5 お皿に、1を盛りつけ4をのせて、小口切り細ネギをパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません