しらたきのコチュジャン炒め レシピ・作り方
![しらたきのコチュジャン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ee7c05c39f2bfc5ce1b1ae901c3dad7a1b3a61b.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しらたきは、食べやすい長さに切って、熱湯で下ゆでして水気を切り。
- 2 フライパンに、ごま油を熱して、おろし生姜+おろしニンニクを炒め。
- 3 香りが出てきたら、1を入れてしらたきの水気が無くなるまで炒め。
- 4 *を加えて調味し、汁気が無くなるまで炒め、最後に小口切り細ネギを入れて一混ぜしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません