豆苗と卵のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水とコンソメを入れて沸騰させる。
- 2 卵を溶く。
- 3 豆苗は1/3の長さに切る。
- 4 1に2を入れてさっと混ぜ火をとめ、3を散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- 豆苗と卵のスープ
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)