塩麹deベジハンバーグ レシピ・作り方
![塩麹deベジハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/540c8c59a350abfb7774176862e53d619d83ddc1.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛豚挽き肉 200g
- 塩麹 大さじ1と1/2
- 玉ネギ 1個
- 冷凍ミックスベジタブル 100g
- おろしニンニク 1片分
- おろし生姜 1片分
- コショウ 少々
- ナツメグ 少々
- 液体パルスウィート 5g
- 万能ごま味噌だれ 大さじ3
作り方
- 1 玉ネギは、みじん切りにし。
- 2 冷凍ミックスベジタブルは、解凍しておき。
- 3 ボールに、1+2+他の材料全部入れてよく混ぜ。
- 4 3をシリコン型に入れて、ウォーターオーブンで20分焼いたら出来上がり。万能ごま味噌ダレ(レシピID:1230006142)を添えて。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
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- 塩麹deベジハンバーグ
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