厚揚げオリーブオイル焼き 大蒜風味 レシピ・作り方

厚揚げオリーブオイル焼き 大蒜風味
  • 約10分
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
時間のない時のスピード料理。簡単でパンチのある1品になります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオイルを熱し、厚揚げを両面うっすらと焦げ目が付くまで焼く。
  2. 2 さらに取り、粗塩を振る。
  3. 3 フライパンにオイルを足しドライ大蒜と青葱を入れて色よく炒め、2にかける。

きっかけ

厚揚げをオリーブオイルで焼いてみました。

おいしくなるコツ

粗塩はつぶつぶがのこるくらいのものが良いです。

  • レシピID:1230004710
  • 公開日:2011/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
料理名
厚揚げのオリーブオイル焼き
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る