鶏肉の中華風トマトオニオン鍋 レシピ・作り方
![鶏肉の中華風トマトオニオン鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21af704a695756dfe160db4e8638a05cf7991143.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉+薄切り生姜+ヒタヒタの水を圧力鍋に入れ15分グツグツ。
- 2 1のあら熱が取れたら、1口大に切り分け。
- 3 玉ネギは薄切り、ピーマンは細切り、ニラは5cmくらいの長さに切り。
- 4 鍋に、1の煮汁+ホールトマト+中華風オニオンソースを入れて煮立て。
- 5 2+3を入れて、野菜たちがシンナリしてきたら、塩+コショウで味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉の中華風トマトオニオン鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません