秋刀魚の缶詰で リエット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 秋刀魚の缶詰は。水煮か、薄目の味付けのものを選ぶ。使うのはこれだけ。
- 2 秋刀魚の水分を良く切り、スプーンで潰す。
- 3 2に粒マスタードを入れて良く混ぜ、ケーパーとオリーブオイルを入れて全体をさっと混ぜる。
- 4 彩りにパセリのみじん切りを入れる。今日はドライパセリを使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- 秋刀魚のリエット
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)