ほうれん草とウインナーのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは一口サイズに、ほうれん草はキレイにい洗って食べやすい大きさに切っておく。(5センチくらい)
- 2 フライパンにバターをひき、ウインナーをいためる。
- 3 ウインナーに火が通ったら、ほうれん草を加え炒め、しょうゆを鍋はだから回しいれ全体に絡めて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブタコマ2012/02/25 16:36朝ご飯に作りました♪
いつもの塩コショウ炒めと違って、バターしょうゆが芳ばしくて美味しかったです。
ごちそうさまでした~。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)