豚肉の和風おろし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を下ろして
ポン酢につける - 2 たまねぎ・えのきを食べやすい大きさに切る
-
3
豚肉を炒め
②の野菜も炒め
塩コショウする -
4
③を皿に盛り①の大根おろしポン酢をかけて
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉の和風おろし
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
hikoco2020/11/15 19:18ネギがなくカイワレでキノコなしでしたが美味しかったです!
-
咲いた咲いたの咲太君2018/12/26 21:00簡単なのにみんなに褒められて♡
リピします!
美味しいレシピをありがとうございます(^^) -
イトー。2015/11/27 11:43コレ…めちゃくちゃ美味しかったです!!\(°∀° )/
-
パンダぷりん11242015/05/13 02:30美味しかったてす♡また、作ります!