キノコとソーセージのアンチョビサラダ レシピ・作り方

キノコとソーセージのアンチョビサラダ
黒右衛門
黒右衛門
キノコたちとソーセージをアンチョビソースを使って炒めたややイタリアンな簡単で美味しい温サラダです。

材料(2人分)

  • シメジ茸 1パック
  • 舞茸 1パック
  • エリンギ 1パック
  • 粗挽きソーセージ 3本
  • チキンコンソメ 5g
  • コショウ 少々
  • 液体パルスウィート 5g
  • アンチョビソース 小さじ1

作り方

  1. 1 プライパンに、シメジ茸+舞茸+エリンギ+ソーセージを入れて炒め。
  2. 2 チキンブイヨン+コショウ+パルスウィート+アンチョビソースで調味したら出来上がり。

きっかけ

キノコたちとソーセージをアンチョビソースを使って炒めたややイタリアンな簡単で美味しい温サラダです。

  • レシピID:1230002523
  • 公開日:2011/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
料理名
キノコとソーセージのアンチョビサラダ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る