キノコとソーセージのアンチョビサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シメジ茸 1パック
- 舞茸 1パック
- エリンギ 1パック
- 粗挽きソーセージ 3本
- チキンコンソメ 5g
- コショウ 少々
- 液体パルスウィート 5g
- アンチョビソース 小さじ1
作り方
- 1 プライパンに、シメジ茸+舞茸+エリンギ+ソーセージを入れて炒め。
- 2 チキンブイヨン+コショウ+パルスウィート+アンチョビソースで調味したら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません