インゲンと南瓜の胡麻サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サヤインゲンは、サッと茹でて4等分に切っておき。
- 2 南瓜は、ホイルで包んで、ウォーターオーブン35分蒸し焼きにしてさいの目に切り。
- 3 ボールに、1+2+鶏ガラスープの素+酢+パルスウィート+ごま油+塩をいれて混ぜ。
- 4 3を器に盛りつけ、白炒りごまをパラパラしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハロウィン向けアレンジ
- 料理名
- インゲンと南瓜の胡麻サラダ
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません