豆乳でココアプリン レシピ・作り方

豆乳でココアプリン
こりす。
こりす。
豆乳が余っていたので。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆乳を弱火で温め粉寒天2gを入れ溶かす。
  2. 2 ココアと砂糖を投入。
    ふきこぼさないように温めて火を止める。
  3. 3 器に移し、冷蔵庫で冷やす。
  4. 4 生クリームと刻んだチョコ、練乳で飾りつけたら出来上がり♪

きっかけ

豆乳が余っていたので。

  • レシピID:1230001448
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
豆乳 ココア プリン 寒天
料理名
ココアプリン
こりす。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る