サクサク牡蠣フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣を解凍して、軽く水洗いした後キッチンペーパーで拭いておく。
- 2 薄力粉、少量の牛乳を混ぜた卵、パン粉の順に衣を付け、180℃に熱した油でいい色がつくまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 牡蠣フライ
のんちゃんさん8801
遊びに来てくださってありがとうございます(*^_^*)
簡単な手抜き料理から、手の込んだのまで載せていけたら思います♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ぜひ一緒に食べてみてください。