和風なイタリアンな?秋刀魚とキノコのトマト焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 秋刀魚はおろしニンニク+塩+コショウを付けておき、ウォーターオーブン15分。
- 2 プライパンに、薄切りニンニク+赤唐辛子+少量の水を入れて炒め。
- 3 香りが出てきたら、シメジ茸+舞茸+エリンギを入れ。
- 4 みじん切りバジルの葉、ホールトマト(缶詰)を加え。
- 5 焼きそばをほぐしながら入れ、麺つゆ+塩+コショウで味を整え。
- 6 5をお皿に盛りつけ、1をのせ、大根おろしをトッピングしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません